Nouveau La Garantie Nautal est maintenant incluse dans toutes les locations

Louer yacht Posillipo Technema 95s, Marina Kalamaki, Athènes (2006, rénovation 2019)

  • 5 Cabines

  • 12 Places

  • 4 toilettes

  • 12 Couchettes

  • Min - 1 jour

  • Skipper inclus dans le prix affiché

Naviguez à Athènes et découvrez le littoral sur votre Yacht Posillipo Technema

Posillipo Technema 95s

Lancé en 2006 et réaménagé en 2019, ce Posillipo Technema 95S de luxe d'une hauteur de 30 m est d'une beauté classique puissante et présente un intérieur élégant, décoré avec goût, avec l'ajout d'argent et d'or. Avec un hébergement pour 12 invités dans 5 cabines, elle est un excellent exemple de qualité et de style, bien équipée avec toutes les commodités et avec la climatisation. Le yacht à moteur de luxe Divine peut atteindre une vitesse de croisière confortable de 23 nœuds.
Croisière dans le plus grand confort et découverte de la beauté inconnue de la Grèce

Principales caractéristiques
• 5 cabines spacieuses
• Un réaménagement très complet 2018-2019.
• Réaménagement intérieur avec moquettes et meubles neufs, plus literie.
• Bien équipé en équipement audiovisuel.
• Pléthore de jouets aquatiques.
Le yacht dispose également d'un excellent assortiment de jouets aquatiques et d'un tender. Son équipage expérimenté est prêt à accueillir vos invités à bord.

Logement d'invité
Il dispose de 5 cabines spacieuses climatisées avec des bois chauds et des tissus d'ameublement en cuir raffiné. Elle offre une multitude de configurations de vie, y compris les cabines avec une cabine invités sur le pont en avant du pont principal, équipées d'un lit queen-size et d'une salle de bains avec douche.
La cabine principale (lit king size) et la cabine VIP (lit queen size) sont situées sur le pont inférieur avec une salle de bains privative avec douche et un bureau privé.
Les 2 autres cabines jumelles sont également situées sur le pont inférieur avec des lits Pullman et une salle de bains privative avec douche.

Ce texte a été traduit par Google Traduction puisque le loueur l'a écrit en Anglais.

Photos

Disponibilités

Le propriétaire n'a pas encore actualisé la disponibilité: Vérifier la disponibilité

Caractéristiques

Constructeur Posillipo Technema
Modèle 95s
Type Yacht
Année de construction 2006
Rénovation 2019
Longueur 30 m Longueur importante!
Largeur 7,50 m
Tirant d'eau 2,20 m
Nombre de passagers max 12 personnes Capacité importante!
Couchettes 12 personnes
Cabines 5 Confort maximal!
Toilettes 4 Confort maximal!
Carburant Essence
Puissance 2x2000 ph MPU chevaux
Vitesse de navigation 23 noeuds Grande vitesse!
Consommation moyenne 600 l/h
Jouets nautiques
  • Kayak
  • Matériel de pêche
  • Wakeboard
  • Équipement de snorkeling
  • Skis nautiques
Équipage
  • Capitaine
Langues parlées
  • Anglais
  • Grec

Prix

Dès Au demi-journée jour semaine  
1 janv. 2020 14 mai 2020 - - 49 280 €  
15 mai 2020 14 juin 2020 - - 53 760 €  
15 juin 2020 31 août 2020 - - 59 360 €  
1 sept. 2020 30 sept. 2020 - - 53 760 €  
1 oct. 2020 31 déc. 2020 - - 49 280 €  

Skipper

Skipper obligatoire inclus dans le prix.

Conditions

Les extras incluent
Port de base
  • Il n'est pas obligatoire que le bateau passe les nuits au port de base
  • Il est en effet possible de dormir à bord la nuit
Autres conditions
  • Le second paiement devra être réalisé un mois avant la date de départ

  • Petit déjeuner:

    Croissant
    Muffins Danois
    Charcuteries
    Variété de saucisses, fromages grecs et craquelins traditionnels
    Jus de fruits frais
    Lait - Thé grec d'herbes - Cafés
    Yaourt grec
    Céréales, pain, confitures maison et miel de thym / fleurs / pins
    Omelette aux asperges, julienne de courgettes
    Tarte au fromage traditionnelle à la crème de feta et au fromage crétois
    ou
    Strapatsada (œufs brouillés traditionnels cuits sur l'île de Corfou) avec tomates et fromage feta
    Tarte au fromage aux épinards
    ou
    Kaghiana (similaire à khagina - œufs brouillés traditionnels des îles Ioniennes et du Péloponnèse occidental)
    assorti de syglino (porc salé) de Mani du Péloponnèse
    Tarte à la crème sucrée Bougatsa



    Le déjeuner:

    Option 1
    Apéritif: Risoto à la truffe et aux champignons
    Salade: Mélangez de la laitue au manuri et à la vinaigrette d'agrumes
    Plat principal: filet de bœuf sauté avec un arôme de pâte d'olive au romarin et d'épinards
    Dessert: Pannacotta garnie de bonbons à la pergamon

    Option 2
    Apéritif: Aubergines ogreten aux crevettes
    Salade: Salade de grand-mères à l'orange
    Plat principal: Mérou aux légumes cuits dans du papier de riz
    Dessert: Biscuit de riz au chocolat blanc avec glace à la vanille

    Option 3
    Apéritif: sushis à la grecque avec tomates
    Salade: Cubes Iceberg à la sauce Roquefort et bacon croustillant
    Plat principal: Poulet en ballon farci de haloumi, servi avec du riz basmaZ et de la sauce piquante
    Dessert: Mousse au chocolat aux noix de caramel

    Dîner:

    Option 1
    Apéritif: Huîtres à la sauce tomate garnies de feuilles de roquette croustillantes
    Salade: Quinoa aux bébés crevettes et légumes frais
    Plat principal: filet de saumon avec villa bouillie et sauce aux herbes aromatiques
    Dessert: Pâtisserie à la crème aux fruits de caramel

    Option 2
    Apéritif: Rouleaux de feta servis avec confiture de pêches et sésame noir
    Salade: salade crétoise ‘Dakos’ avec fromage anthotyro et huile d’olive extra vierge
    Plat principal: Côtes d'agneau avec asperges kantaifi et pomme de terre croustillante
    Dessert: crème glacée Kaimaki avec une cuillerée de griottes

    Option 3
    Apéritif: Maïs doux avec une sauce au fromage féta
    Salade: Légumes frais au four servis avec du miel balsamique et de l'huile extra vierge
    Plat principal: plats de fruits de mer avec sauce au fenouil, aux épinards et au citron
    Dessert: Gelée de cerises aux fruits

    Dîner formel

    Apéritif: Rouleau d'aubergines au Regato et aux poivrons
    avec sauce rouge
    Salade: Mélanger la laitue avec du fromage haloumi, tomates séchées, sésame
    servi avec vinaigrette balsamique et miel balsamique
    Plat principal: rouleau de bar à la vapeur de mer servi avec patate douce et
    purée de carottes, crème de betterave, légumes sautés, peau croustillante et
    sauce aromatique aux herbes
    Dessert: Millefeuille à la fraise

    Menu végétarien

    Apéritif: Bâtonnets de Haloumi servis avec une sauce fumée
    Salade: Salade Taboulé à l'Avocat
    Plat principal: haricots grecs servis avec sauce tomate et légumes
    tomates cuites de façon traditionnelle grecque
    Dessert: Crème brûlée au lait de coco

    Menu pour enfants

    Apéritif: Nuggets de poulet à la sauce barbecue
    Salade: Bâtonnets de légumes (tomate, concombre, carotte)
    Plat principal: Pâtes à la Bolognaise au Parmesan ou burger classique à l'Emmental
    Dessert: gâteau au fromage Oreo ou glace à la vanille avec une variété de biscuits aromatisés et sirop

Tous les prix sont TTC.

Emplacement

Grèce, Athènes. Port: Marina Kalamaki.
Le loueur vous communiquera la localisation exacte une fois la réservation confirmée.

Réservez en toute tranquillité
  • Meilleurs prix garantis
  • Des offres exclusives
  • Ce bateau appartient à un loueur professionnel
  • Garantie Nautal
Konstantinos - propriétaire Konstantinos
1 avis
Support

Si vous n'avez pas pu joindre le propriétaire, contactez-nous:

Contactez-nous par téléphone
01 70 61 48 86
Contactez-nous par e-mail
info@nautal.fr
Plus de bateaux
Tecnomar 100 Athens Marina (Athènes) Dès 46 032 € / semaine
Falcon Yachts 30m Flisvos Marina (Athènes) Dès 49 280 € / semaine
Custom Perama Shipyards 102 Flisvos Marina (Athènes) Dès 21 000 € / semaine
Custom Amer 92 Zeas Port (Athènes) Dès 42 560 € / semaine
Alfamarine Alphamarine 90 Zeas Port (Athènes) Dès 36 400 € / semaine
Sunseeker 105 Marina Kalamaki (Athènes) Dès 45 000 € / semaine